valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Доктора, не озабоченные порядочностью.

Пациентка пришла с жалобой, что на месте удаленного зуба что то растет. Нижний зуб мудрости удалили три месяца назад, в столице одной из пост-советских стран. Удаляя зуб, доктор долго пыхтел, ковырялся, звал на помощь сослуживца... В итоге ей сказали, что зуб удален, зашили наглухо рану и взяли много денег. Теперь на месте этого зуба торчит какая то "кочка". Пациентка волнуется, что это остался фрагмент зуба, который надо удалить, пока там не завелась инфекция.

Сделали панорамный снимок. Под десной сидит себе целый и здоровый зуб мудрости, совершенно себе не удалённый. Справедливости ради, позиция у него сложная, частично ретинированный, впритык к соседнему зубу и верхом на нерве. Я бы такой зуб не пытался даже удалять, для этого есть хирурги. Так что, пыхтение у докторов, похоже, закончилось ничем, но обидно же докторам стало, что промудохались бесплатно. Видимо и решили просто зашить, чтоб зуб было не видно, сказать, что удалили, а там трава не расти. Знали, что женщина уезжала надолго за границу.

Такие жулики есть и в Америке. Я уже как то рассказывал, как пришла ко мне женщина, у которой опухло место удаленного зуба. То же самое - на рентгене инфицированный обломанный корень, зуб совершенно не удален, а просто сломана макушка, но деньги взяли по полной. Потом на того доктора подали в суд по сумме случаев, а я выступал свидетелем-экспертом, подтверждая факт не удаленного зуба.

Вот такие сволочи портят репутацию всей профессии. Впрочем, такие говнюки есть в любой профессии, я уверен. Но, когда вредят здоровью, то, на мой взгляд, это говнюки в квадрате.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →