valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Взрыв на кухне.

Ну, пипец я лузер. Хотя ассистентки говорят, что это начинается Альцгеймер. Я, вообще то, замечал, что стал забывчив, но это как то протекало без видимых последствий. А сегодня были очень видимые.

С утра поставил три яйца вариться. Позавтракать решил диетически. А сам пошел снег разгребать. А после снега душ надо принять, высморкать нос, да чаю выпить, а там ассистентки пришли, пациенты начались. Только чую я вдруг воняет чем то горелым. Начал выяснять кто это кухарит у меня в офисе, и тут холодный ужас облил меня с макушки до кончиков ногтей - ЯЙЦА!

Бегу вниз, в кухню. Офисная кухня у меня, слава богу, в подвале. Ну, там полный Карфаген после третьей пунической войны. Яйца взорвались, висят и на потолке и на стенах, вонища, дымища... Враги сожгли родные яйца, спалили всю его кастрюль. Вся плита в яичной блевотине, весь пол усыпан осколками яйцеприпасов. Короче, позавтракал очень диетически, диетичнее быть не может.

Сфотографировал последствия, да лень загружать фотки. Вот вам картинка другого бедолаги, у меня намного хуже. Яиц вообще не видно, одни горелые обломки.



Начал прыскать освежителями, даже поп корн напопал, чтоб запах перебить, свечку ароматическую зажег. Что еще в таких случаях делают? Расскажите про ваши "горелые случаи".

Но, яйца ладно, с памятью то что делать? Мне ж еще только 50 стукнуло.
Tags: *Будни дантиста, лузер
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →