valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Звездный отец

Пришел к нам однажды пациент, которому надо было много стоматологической работы. Я привык, что в нашей деревне в большинстве своем люди не богатые, потому честно сказал, что если делать все идеально, то встанет недешево. Тем более, что он хотел имплант налево, имплант направо, вверх, ввысь и везде где можно. "Док," - сказал пациент, - "о деньгах не беспокойтесь". Такие вещи я тоже слышал не раз, а потом оказывалось, что человек "богатый, просто вот в данный момент денег нет совсем".

Но, этот чувак без проблем стал отслюнявливать сотню за сотней. Думали, может какой гангстер. Их тут у нас хватает. Вид еще у него такой угрюмый всегда. А на прошлой неделе устанавливали ему 4 импланта, так он наелся расслабляющих таблеток, стал веселым, рассказал много чего про себя. В том числе и что, оказывается, его сын - известный американский футболист. В том смысле, что играет в американский футбол. Вернее, сейчас в резерве. Травмы замучили. Эти несчастные футболисты долго не протягивают в профессиональной лиге.

И тут, сопоставив фамилии, я понял, что сын у него не просто футболист, а звезда наипервейшей величины. Не буду называть фамилию из соображений приватности, но еще в колледже он не одну почетную награду заимел. А потом и Супербоул выигрывал. Такой игрок, которого все любители спорта знают. Тогда всё стало на свои места.
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments