valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Тебя посодют, а ты не лечи

У нас в Атланте поймали очередного нелегального дантиста. Причем сюжет развивался прям как в кино.

Началось с того, что один предприниматель, специализировавшийся на ремонте и перепродаже бытовой техники, купил кухонную плиту. Выставил ее на продажу на интернет барахолке Craigslist. Плита оказалась ворованной. Есть такие жулики, которые залезают в свежеотстроенные дома, где еще никто не живет и сигнализация не включена, и выносят всю бытовую технику. Потом продают по дешевке перекупщикам, а те уже через всякие энторнеты сбывают конечным покупателям.

Однако, получилось так, что обворованный строитель уже знал где искать ворованное. Отследил свою плиту на барахолке. Назначил встречу с продавцом на складе, осмотрел плиту и сверил серийный номер. Сказал, что приедет и купит плиту чуть позже. Вместо этого заявил в полицию. На склад заявился наряд полисменов с ордером на обыск. Продавца на складе не оказалось, а оказался другой товарищ, некто Петя Кирилюк, который к плитам никакого отношения не имел. У него там свои подвязки были. Но, склад все равно обыскали. И, во время обыска, обнаружили запертую дверь, за которой раздавались какие то непонятные звуки, явно свидетельствовавшие о наличии внутри людей. На требование открыть дверь никто не откликнулся, и полицейские выломали дверь. Внутри оказался нелегальный зубной кабинет и, собственно, врач Юра Александрюк с пациенткой. Петя сдавал Юре помещение, потому пошел соучастником. Петя и Юра арестованы по обвинению в лечебной деятельности без лицензии. Им грозит тюрьма. Это уже не первый случай ареста нелегального дантиста из стран бывшего Союза у нас в округе.

Слева - Юра, справа - Петя.



А вот Юрин кабинет в недрах склада бытовой техники. Вполне себе приличный кабинет, даже рентген вон висит. И врач, может быть, неплохой. Вот только в Америке лицензию на это дело иметь надо.

Tags: Атланта, нелегальщина, стоматологи
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 428
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →