valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Брызги жизни. День 18498

Очередная порция "запечаток" о моей жизни.

. * * *

Приходит ко мне ассистентка и говорит:
- Там звонит женщина и хочет записаться на пломбы и чистку.
- Ну и что? - спрашиваю я, - записывай.
- Два часа назад она мне уже звонила и назначила визит на протезы.
- Может, это не она была?
- Точно она, и на телефоне высветился тот же номер и имя, да и голос я узнала.
- Может она кому другому хочет визит?
- Нет, сказала, что ей самой. Я спросила про протезы, а она отказывается, говорит что нам не звонила.
- Наверное, у нее раздвоение личности.
- И что мне с её личностями делать?
- Назначь обеих на одно и то же время.

Когда настало время визита, ни одна из личностей не явилась.

. * * *

Пришел ко мне на визит пациент, эдакий "бывалый". И в Америке то он 15 лет, a всего на свете достиг, и в России он вращался в такиx кругах, что нам не снились. Короче, "порешили промежь себя: крут, а мы перед ним сынки", как сказали бы митьки. К тому же весь седой, морщинистый, думаю, не меньше 70 лет мужику. Чтоб завершить мое унижение, крутой в конце небрежно бросил: "У меня сын твоего возраста". Я, так, аккуратно, интересуюсь, а моего это какого? Оказывается, сынуле 32 годика. Я товарищу аккуратно, опять же, сообщаю, что мне, вообще то, уже за пятьдесят. Крутой слегка окаменел от неожиданности, а я внутренне возрадовался. Потом я посмотрел сколько "крутому" лет, Оказалось, 53.

. * * *

К знакомой прилетели родители из Москвы. Летели Люфтганзой, через Мюнхен. На рейсе Москва-Мюнхен не оказалось ни одной русско-говорящей стюардессы. Общаться было невозможно. Когда настало время обеда, пожилые люди не знали что брать, ибо меню было на немецком и английском языках, которых они не знают. Находчивая стюардесса ткнула пальцем в одно блюдо, приставила пальцы к голове будто это рога и помычала "му-му". Потом ткнула в другое и "поплавала брассом", видимо обозначая рыбу. Почему брассом - непонятно. Но, это точно была не лягушка. Ладно, не набрали стюардесс русско-говорящих, но неужели хотя бы меню нельзя было сделать на русском на рейсе из Москвы?

. * * *

Сходил на стрижку, когда вернулся домой в электронном почтовом ящике обнаружил сообщение от парикмахерской, где меня благодарили за визит и прилагали купон на следующую стрижку. Срок действия купона истекал через неделю. Неужели есть такие мужики, что еженедельно стригутся? Или это такое изощрённое издевательство?

. * * *

Знакомая сказала, что сын поменял работу.
- И в какой компании он теперь работает? - спрашиваю я.
- Какой то "Мистер гей", - отвечает.
- Я боюсь даже представить, - говорю, - чем они там занимаются на работе.
- Чего то программируют.
- А почему гей тогда?
- Откуда я знаю?

Я пошел посмотреть на карте где эта компания. Оказывается, называется Мистеквей (Mistequay). Маманя не расслышала толком.

. * * *

Лечу сейчас обратно в Атланту, рядом сидит кулюторный такой афроамериканец. Шейный платок повязан, одеколоном пахнет. Заказал себе выпить "Бляди Мэри". Стюардесса, извиняясь, говорит, что у них кончились лаймы для коктейлей. "Тогда просто воду" - морщится кулюторный. А я взял и без лайма, теперь сижу, пью и чувствую себя лузером.
Tags: *Личное, пациенты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →