valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

И там сварился...

Очередной кандидат на премию Дарвина 23 летний Колин Скотт с сестрой решили искупаться в горячем источнике национального парка Йеллоустоун.

Зашли в запрещенную зону, и парнишка захотел потрогать воду рукой, проверить температуру. На берегу поскользнулся и проверил температуру всем телом. Вода оказалась кипятком. Брат сварился. Сестра процесс сняла на телефон. Случайно, конечно.

Прибывшие спасатели хотели было вытащить тело, но началась гроза. Решили подождать до следующего дня. Но назавтра тело не нашли. Вода оказалась не только кипятком, а еще и очень кислотной. Сделали заключение, что тело растворилось. Какие то фрагменты, наверное, остались, остатки костей каких нибудь, на дне осели небось. Нашли только резиновые шлепки и бумажник. Даже похоронить теперь нечего. Не шлепки же, в самом деле, хоронить.

Источник - новости СиЭнЭн

Одна моя знакомая однажды чуть не сняла на камеру, как ее гость утонул. Она с мужем на Адриатическом море живет. И к ним в гости приехали двое дружков. Ну, поехали, конечно на пляж. Было прохладно, народа мало. Один полез в море, хоть плавать не умел. Типа, зайду по брюхо, пополощусь. А знакомая на камеру стала снимать как он купается. Только тут этого купающегося волной накрыло, оттащило на глубину и он стал тонуть. Хорошо, что второй дружок бросился в море, вытащил незадачливого купаку. Получилось видео спасения, а не утопления.

Tags: Америка, новости
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →