valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Как больных не обижать, ловко зубы удалять учат в школе, учат в школе, учат в школе...

Я закончил зубную школу университета Мичигана в 2000 году, первый выпуск 21 столетия. За шестнадцать лет поменялось очень многое и в стоматологии и в обучении будущих стоматологов. Теперь все компьютеризировано, автоматизировано и интернетизировано. Даже библиотеку закрыли, ибо бумажные книжки и журналы давно не в ходу.

Увидел сегодня на юТубе ролик, созданный нынешними студентами-первокурсниками моей альма матер. Они там придуряются в рамках популярного нынче флеш-моба, где все изображают из себя манекенов. Ссылка на ролик вот тут, ибо они отключили возможность вставления картинки в пост. Манекенные придуряния, конечно, забавны, но я предлагаю оценить антураж. Сначала студенты прикалываются в зубном музее, потом в лекционной аудитории, и, напоследок, в своей лаборатории. Первокурсники не работают еще с настоящими пациентами, потому тренируются на зубных манекенах в лаборатории и друг на друге.

В комментариях, по мере возможности, отвечу на все вопросы, касающиеся моего зубного обучения в Америке. Правда, обучался я еще в прошлом веке, так что мои знания о системе образования несколько устарели.
Tags: *Стоматология, Америка, стоматологи
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments