valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Как за десять дней в совершенстве овладеть иностранным языком

Интересную историйку обнаружил я у СиЭнЭн - юный футболист из Техаса во время игры получил удар ногой по голове, на 10 дней впал в кому, а когда, наконец, очнулся, то свободно заговорил исключительно на испанском языке, которого раньше не знал. Постепенно к нему вернулся и английский и осознание того, кто он есть на самом деле, а испанский так и остался.

Вы можете сказать, что вокруг много мексиканцев и он на подсознании наслушался и где то внутри выучил. Однако, описано немало случаев, когда после возвращения из комы люди говорили на каком то совершенно не близком им языке, да вдобавок забывали свой родной. А, подчас, еще и называли себя другим именем. Вот вам на вскидку шесть таких случаев.

Ну, вот, объясните мне, господа материалисты, как такое может быть.

Я верю, что все дело в том, что мы одновременно живем несколько жизней. Параллельно. И улетаем в другие жизни постоянно, не только во время сна. А потом возвращаемся. Обычно, мы ничего не помним из других жизней, но иногда, в экстремальной ситуации типа комы, что то не срабатывает и кусочек той жизни появляется в этой. Вы можете посмеяться надо мной. Сейчас. Только не забудьте про меня вспомнить, когда в этом убедитесь.
Tags: медицина, непонятки
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →