valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Лузер. День 18,482.

Сегодня я расскажу какой я лузер. Это английское слово обычно переводится как "неудачник", но глагол "to lose" это, скорее, "проигрывать" или "терять". Вот я сегодня как раз был растеряшей и проигравшим. Впрочем, удача тоже повернулась ко мне клоакой.

Сначала я потерял зуб. Не свой, а протезный. В процессе изготовления протеза сначала делается его восковая модель, а потом воск расплавляется кипятком и образовавшаяся пустота заполняется акриловой смолой. Так вот, после поливания воскового протеза кипятком я не обнаружил одного зуба. Протез лежит в дуршлаке, поливаю из половника над емкостью с кипятком. Ни в дуршлаке, ни в емкости зуба нет. Растворился что ли? Совсем как носок пропал в стиральной машине. Так и не нашел, не знаю куда делся.

Потом я потерял приличные деньги. По своей глупости потерял. Так что я не только лузер, а еще и тупая разиня. На прошлой неделе оплачивал налог за дом через интернет. Заплатил электронным чеком, а сегодня оказалось, что банковский счет указал не тот, который надо. В итоге на счету не оказалось достаточно денег и меня жестоко наказали. Штраф в 5% - $328.34, проценты за истекшую неделю - $37.37, административные расходы - $353.09. Нехилые такие расходы, заключающиеся в присылке мне заказного письма счастья. Да еще банк взял 30 зеленых за то, что денег в банке не оказалось. В довершение унижения у меня теперь не берут электронные платежи, надо ехать в банк получать банковский чек и уже им оплачивать свой позор.

В обед я обнаружил, что не прикрыл плотно дверцу морозилки. В итоге в морозилке у меня как в дворце Снежной королевы. Сосульки везде висят, иней серебрится, в машине для льда один огромный кусок. Красиво, в общем, рождественская такая картинка.

После обеда сломался компьютер. Вернее, не проснулся после обеда. Перегрузил - заработал. Но стоит "заснуть", как сон получается летаргическим. Пока не перегрузишь - экран черный.

В компрессорной комнате вырубилось электричество. Лазил с фонариком, смотрел в чем дело. Оказывается выбило пробки. Врубил пробки обратно - тут же вырубились. Стал смотреть в чем дело, оказалось сгорел насос, который из подвала воду откачивает. А чего сгорел? Перетрудился откачивая воду, ибо в паровом котле течет труба.

Тогда я посмотрел на небо и сказал Ему: "Да катись все к чертовой матери". И на массаж уехал. А когда вернулся уже больше ничего не ломалось. И не терялось. И у какого то лузера в шашки в интернете выиграл. Жизнь то налаживается.
Tags: *Личное
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →