valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Природный дар

Одна моя подруга рассказала забавную историю про то, как она ходила к своему знакомому семейному доктору. Банальный профилактический осмотр с забором крови на стандартные анализы. Женщину удивил медицинский ассистент, который забирал кровь. Чернокожий мужик средних лет какого то наркоманского вида и весь в татуировках.

- Что это за новый кадр у вас? - спрашивает подруга врача, - Я его боюсь. У него вид как у наркомана.
- А он наркоман и есть, - не смутившись, отвечает доктор, - только завязавший. Несколько лет назад вышел из реабилитации.
- ??? - раскрыла рот в изумлении моя знакомая.
- Дело в том, - стал объяснять врач, - что на нормальную работу с таким прошлым его никто не берет. А работник он замечательный. И работой дорожит безмерно, и зарплата небольшая его устраивает. Но самая главная причина в том, что он иголкой легко попадает в такие вены, в какие даже опытные сестры не берутся пробовать. Особенно у маленьких детей. А это дорогого стоит. Природный дар у него, видимо. Плюс опыт большой. А внешность... Привыкнут постепенно.

И действительно, знакомая признала, что иголку он ей вогнал так ловко и легко, что она совсем ничего не почувствовала.
Tags: байки, медицина
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments