valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Необычная пивнушка.

В пятницу гигиенистка сказала мне: "Поехали после работы пиво пить, я знаю где есть необычная пивнушка". "А чего такого в ней необычного?" - заинтересовался я. Оказывается какие то энтузиасты пивного дела, пивовары со своей маленькой пивоварней, решили сбывать свое пиво местным любителям с наименьшими затратами.

Купили они по дешевке транспортный контейнер, огромный такой, которые на кораблях перевозят. Прорезали в нем окна, прилепили по периметру типа столика для пивных кружек. Досочками декорировали, колонки музыкальные привесили, навес, лампочки. Поставили этот контейнер на пустующей парковке за небольшую плату. Купили у города лицензию на продажу алкоголя по 50 долларов в день. Поставили рядом всякие игры для детей, чтоб отцам пиво пить не мешали.



К вечернему открытию пивнушки подтягиваются грузовички, которые торгуют всякой едой, надо же к пиву закуску обеспечить. В походной печи пиццу пекут, например.



В общем, из палки и веревки сделали веселое и популярное летнее место. На зиму уберут.
А с боку - типичный контейнер, даже номера все на месте.

Tags: Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →