valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Воскресное утро.

Встал я с утра пораньше и заглянул в топ. Опять там про Джанлукку Вакки, миллионера-танцора. Ему пятьдесят и мне пятьдесят. У него яхта - у меня нет. У него татуировок на полное собрание сочинений - у меня ни одной. Он танцует, отклячив жопу, а я только вприсядку могу. У него многомиллионное долларовое состояние, а у меня миллионы если только считать в рублях. Мышцы еще он себе накачал... Одно утешение - у него башка вся седая, а у меня ни единого седого волоска. Ладно, думаю, Джанлукка, сделаю и я что нибудь такое, за что себя уважать стану.

Вот давно я собирался пробежать 5 километров за менее чем 30 минут. Два года назад я вообще не мог такую дистанцию пробежать, не переходя на шаг, но теперь я подтренировался, да еще Джанлука этот... Оделся и помчался на стадион, пока жара не припекла. И, чтоб вы думали? Пробежал за 29 минут 48 секунд. Ехал домой, гордился собой. А дома черт меня дернул посмотреть какой в моем возрасте мировой рекорд на 5К. Оказалось, что 15 минут, в два раза быстрее. Я, конечно, не претендую на рекордсмена, но в 2 раза! И даже 85-летний мировой рекордсмен пробежал 5К за 24:57, быстрее меня на 5 минут. 85-летний, Карл!

Лег я тогда в кровать и уснул, чтоб проснуться по новой, когда Джанлуки в топе уже не будет.
Tags: *Личное, лузер
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →