valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

В нашем лесопарке поймали бешеного койота.

Нет, не индейца Бешеного Койота, предводителя апачей, а именно койота североамериканского обыкновенного, также известного под кличкой "луговой волк".

И хоть ацтеки и назвали этих хищников "божественными собаками", ничего божественного в них нет. Бегают по лесочкам, подъедают мелкое зверье, включая оставленных без просмотра домашних шавок. Потому в лесопарках висят объявления, предупреждающие, чтоб собак держали на поводке. А не то отбежит Бобик пописать в кусты, а там его закусает злой койот.



Но, мало было напастей, теперь еще вывесили объявление, что один из выловленных койотов оказался зараженным бешенством. Бешеный койот, короче. Кто его знает что ему в голову придет? В общем, подбодрите нас, скажите, чтоб "держались тут"...

Tags: Атланта, животные
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments