valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Как в фильме ужасов, практически Хичкок.

Необычная и ужасная история приключилась у меня в офисе Мичигана.

Прилетел я вчера вечером, захожу в офис, а тут вдруг небывалое скопление мух в лаборатории. Зеленых таких, противных, которые по русски называются падальные мухи, а по английски более романтично - зеленобутылочные мухи (green bottle flies). Я закрыл дверь, схватил мухобойку и целый час мочил их направо и налево. Всех положил, пол был усыпан трупами. Что, думаю, за бардак тут без меня устроили? Пациент, что ли, престарелый обделался?

Утром являются ассистентки и рассказывают, что все было нормально, пока они вчера не собрались отнести мусор на помойку. Оставили дверь открытой на пару минут. Вернулись - и глазам не верят. Стена коридора, что около входа вся усыпана сидящими мухами. Вот этими самыми зелеными, противными. Они схватили мухобойку и давай их мочить направо и налево. Перебили сотню, пол был усеян трупами. Думали, что на этом дело и закончилось. Как оказалось нет. Когда через три часа после их ухода я зашел в офис, как я рассказывал выше - я лицезрел новые полчища.

Перебив мушиные батальоны я отправился пожрать. Когда вернулся... Ну, вы уже догадались. Мух я бил до самой ночи, но они не кончались. То, что я увидел утром можно не описывать.
Размножаются, сволочи, не по дням а по часам.



Ассистентки извинялись за открытую дверь. Дело тут не в двери, однако, думаю. Отчего же они прибывают и прибывают? Не иначе где то сдох енот.

Вызвали экстерминатора. Не Шварценеггера, а специалиста по убийству домашних непрошенных гостей. Я ему сказал, чтоб искал дохлого енота где нибудь на чердаке. Наверняка, залез паразит полосатый через какую нибудь дырку, застрял, исдох, и теперь в нем опарыши завелись. От твари поменьше столько бы мух не было. Не иначе енот. Терминатор кряхтел, ползал на карячках по чердаку, подвалу... - ничего не нашел. Для виду попрыскал какой то херней вдоль плинтусов и уехал. Мухи же не кончились. Более того, перебрались из лаборатории уже и в комнату отдыха. День был совершенно идиотский - то посверлю, пломбу поставлю, то бегу мух мочить. Хрясь, хрясь... Трупы, трупы... Ассистентки еле успевалй подметать. Говорю себе, что надо, Валера, эти полчища компартментализировать, чтоб не добрались до лечебной части. А то не дай бог в рот залетит к пациенту тварь зеленобрюхая.

Пришла очередная пациентка. Чванная вся такая. И неопрятная при этом. Дали ей заполнять формы медицинские. Она одной рукой ручку держит, а другой наггетсы из Бургер Кинга жует. Весь офис потихоньку пропитывается фастфудовым амбре. Ну, думаю, сейчас мне эту бургеркинговскую жеванину разгребать придется. Так и получилось. Села в кресло, пакет с объедками в мусорное ведро вонять бросила. Открывает рот - там протезы. Я вынул протезы и положил на столик рядом с креслом. Протезы все покрыты липким слоем жеванины и весь рот заплеван. Ладно, мне не привыкать, я патологоанатомом работал. Начал расспросы - что не так типа с протезами. Вдруг вижу краем глаза, О УЖАС! На протезную мякину села зеленая муха. Какой то мушиный Александр Македонский прорвал мои заслоны. Сидит Санька и жрет эту мякину. Я начал руками махать, типа, я так эмоционально разговариваю. Не, Санёк, похоже прилип к протезу и увяз серьезно. Не знал как вредно питаться фастфудом. Тогда я, закрывая телом протезы, с разворота беру их и сую под струю горячей воды. Санька ошпарил и утопил в раковине, протезы отмыл, продезинфицировал и в рот чванной даме засунул.

Так до вечера боролся с чертовыми насекомыми, не знал что делать. Когда все пациенты и ассистентки ушли, на город вдруг спустился мрак. Наползла огромная туча и хлынуло так, что думал конец света наступил. Когда же небо чуть прояснилось, и заложило уши от свистящей тишины, я понял, что случилось чудо. В офисе не осталось но одной мухи. Я бегал из угла в угол и не верил глазам. Мух не было.

Чертовщина какая то. А может опрыскиватель терминатора наконец подействовал?
А теперь можете звонить в мичиганскую санэпидемстанцию, закладывать меня.
Tags: *Будни дантиста, лузер
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →