valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Еще одна неудачная попытка.

На профессиональном вебсайте медиков идет обсуждение о том, как лучше удалить из головы пациента два гвоздя.

Пациент доставлен без сознания - принял 120 таблеток наркотического обезболивающего, и с двумя гвоздями в виске, двумя в области сердца и одним в горле, которые он туда сам себе влепил из пневматического гвозде-пистолета. Видимо, для этого сначала и обезболился. Это он препринял такую попытку самоубийства. Очередную, как оказалось, попытку. До этого его уже несколько раз медики спасали. Но, вот, опять не дали, проклятые пилюлькины, человеку умереть спокойно. Он то уж думал, что и таблеток употребил предостаточно, и гвоздей забил в тушку туго. Так нет, от наркоты уже откачали, теперь думают как гвозди удалять. И ведь придумают, клистирные трубки. Ну, что еще бедному парню придумать? Ну, нет у человека денег на нормальный пистолет.

Вам, наверное, интересно, как гвозди в черепушке на рентгене выглядят? По соображениям приватности рентген того парня показывать нельзя, но в интернете есть похожие случаи.

Tags: медицина
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments