valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Дантисты и темнота.

Есть такой анекдот про человека, который боялся дантистов и темноты. "Ну, дантистов понятно, а почему темноты?" - спрашивали его. "А кто знает сколько там в темноте дантистов прячется", - отвечал он.

Сегодня у меня был похожий случай.

Пришла женщина, которая страшно боится стоматологов. Сидит в кресле и трясется. Ну, обычное дело. Необычное началось тогда, когда за окном вдруг сильно потемнело, загремело не по-детски, поднялся ураганный ветер и полил дождь небывалой мощности. Выяснилось, что женщина еще очень боится грозы. "Может отложим процедуру?" - спросил я. "Нет уж, я уже уколы пережила, так что сверлите", - храбро сказала пациентка. Когда я зуб хорошенько так рассверлил, к грозе прибавилось еще одно явление - стало мерцать электричество. Совсем какой то апокалипсис наступил. Женщину крупно трясло, но пути назад не было. Так и долечивались - под аккомпанемент грозы и с электрическими перебоями.

Хуже было только однажды, когда дождь был настолько сильный, что вода поперла через щели между стенами и полом. Я даже не думал, что она там может просочиться. Когда на полу появились лужи, поневоле прошлось все прекратить, ибо я побоялся, что где нибудь что то закоротит и кого нибудь дернет током. Такая вот экстремальная стоматология бывает.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments