valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Невезучие.

Помните был французский фильм с таким названием с Пьер Ришаром в главной роли, которому страшно не везло? Вот, иной раз попадаются такие пациенты, на которых словно клеймо невезучести поставили.

Прошлым летом пришла старушка - хотела чтоб я ей подправил протезы, ибо они ей десны натирали. Я осмотрел протезы и сказал, что ей давным-давно надо новые, тем более что ее страховка Медикейд все оплатит. Сделали новые - старушка не появлялась до ноября. В ноябре пришла, чтоб подточить протезы, ибо они ей десны натирают. Я смотрю - протезы старые. "А где же новые?" - спрашиваю. Оказывается, забыла их в офисе у какого то доктора. Как хватились - искали-искали, не нашли.

"Ладно," - говорю, - "найдите деньги на лабораторный счет, а я за работу ничего не возьму". Наскребли старушке денег по родственникам, сделали новые протезы.

В понедельник старушка приходила опять, подточить свои старые протезы... Вторые новые протезы вывалились изо рта в раковину, пока она мыла посуду, и провалились в утилизатор отходов, когда он там перерубал пищевые остатки. Протезы тоже перетер в порошок. Это она чихнула так неудачно.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments