valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Американские "Стоп-Хамы"?

Моя жена увезла дочку на балетные соревнования в Хьюстон. Оставили машину на парковке, где оплата производится через автомат. Оплатили. ОПЛАТИЛИ! Жена показала мне квитанцию. Вернулись - на водительском окне вот такой огромный стикер.



Вот, что это такое? Если парковка не оплачена, то надо выписывать штраф с указанием координат конторы, которая выписала штраф. Башмак на колесо вешать, если хотите немедленной оплаты. Тогда легко можно было бы доказать, что никакого нарушения не было. Показать башмачнику квитанцию, позвонить в контору. А это что? Хулиганство и машинное членовредительство. Стикер, естественно, отдирается плохо, надо его теперь оттирать ацетоном. Машина, ко всему прочему, арендованная.

Стикеры эти, оказывается, продаются в Интернете свободно, для вот такого быстрого самосуда над теми, кто неправильно запарковался на вашей собственности. Дикость какая то.
Tags: Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →