valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Добрая душа.

Один дядечка задолжал нам за протезы 500 с чем то долларов. Еще в 2011 задолжал. Что то там со страховкой получилось не так, вроде они должны были заплатить, да не заплатили... Суть не в этом. Этот дядечка сказал менеджеру, что он постепенно долг выплатит, будет ежемесячно давать понемножку. Теперь он раз в месяц приносит нам то 5 долларов, то десять. Прошло уже почти пять лет, долг скостился где то до сотни.

В очередной заход на оплату он стал свидетелем телефонного разговора менеджера с пациенткой, потерявшей протез, которому не исполнилось и года. Упирая на это обстоятельство, она просила сделать новый протез в полцены, ибо с деньгами у нее туго. Дядечка послушал, послушал и сказал, что он хочет помочь несчастной женщине и внести посильную лепту. Поскреб по карманам и выложил 11 долларов 80 центов.

Через месяц он зашел снова и поинтересовался не наскребла ли та женщина на протез. Выяснив, что не наскребла, он заплатил за нее еще 10 долларов, а за себя - пять. Я только сегодня узнал об этой истории. Теперь мне хочется как то вознаградить дядечку за его добрую душу. Что нибудь придумаем. Но советы приветствуются.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments