valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Улыбка в подарок.

Официанту с плохими зубами благодарный посетитель отстегнул чаевых на 25 тысяч долларов - оплатил лечение зубов и подарил новую улыбку. Такая щедрость обусловлена тем фактом, что даритель в детстве тоже имел плохие зубы. Ну, и, понятное дело, денег у него на данный момент куры не клюют, потому можно потратиться на помощь ближнему.



Лечение, правда, заключалось в том, что официанту удалили все зубы и вставили протезы. Потом обещали поставить импланты. Судя по сумме, не по импланту на зуб, а комбинированные импланто-протезы.

Хорошо, что деньги пошли на удаление зубов, а не на героические попытки их сохранить. В моей практике был случай, когда одна бабушка вот таким же образом одаривала своего внука - платила за все его зубо-лечение. Внук исправно ходил к нам в офис, но за зубами совершенно не следил. Не чистил, не пользовался зубной нитью, пил литрами колу... В итоге, все наше лечение было бесполезно. И, хоть и тёк ко мне постоянный денежный ручеек из бабушкиного кармана, мне это надоело и я отказался от пациента. Бабушке объяснил, что деньги тратить на балбеса резона нет. Пусть помучается от зубной боли разок, потом удалит все зубы и ходит с протезами. Да, иногда я бываю жесток. Сам себя ненавижу.
Tags: *Стоматология, протезы
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →