valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

В нашей деревне не бывает скучно.

Сижу, сверлю зубы. Вдруг из лаборатории лаборантка зовёт, что то там приключилось. В глубине нашего паркинга, напротив жилого дома, расположилась машина полиции штата и микроавтобус шерифа. За микроавтобусом прячутся спецназовцы в бронежилетах с автоматами. Из громкоговорителя раздается приказ открыть дверь и выйти на улицу с поднятыми руками, ибо у шерифа на руках постановление на обыск. В доме молчок. Ударная бригада атакует двери, вышибает жиденькое препятствие и пропадает внутри. Через пару минут выходят расслабленные - в доме, похоже, никого не оказалось. Внутрь заходят люди в штатском и там, очевидно, начинается шмон. Интересное заканчивается. А мы ждали перестрелки, я уже и камеру приготовил.

Дополнение через 2 часа. Вызвали эвакуатор, забирают стоящую у гаража машину. Выносят какие то вещи, грузят в микроавтобус.

ПыСы. Для тех, кто здесь недавно, объясняю, что наш городок хоть и невелик, но находится на почетном 4 месте по преступности по всей Америке ( в 2014 году потеряли призовое 3 место). Так что, тут постоянно происходят всякие тёрки и каждые три дня, по статистике, у нас тут труп.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments