valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Транс-Сибирский Оркестр.

Давно собирался посмотреть что это такое. Думал, мужики в валенках под балалайки споют "Славное море, священный Байкал". Короче - ни Сибири там, ни транса, ни оркестра. Американская рок-банда из 14 музыкантов и горстки певцов и певичек показывала рождественскую рок-оперу в стиле неоклассический металл и симфонический рок. Я про такое и не слышал. Теперь, вот, окультурился.

Шума было много, гитаристы крутые, главное - лохматые. Голосищи у солистов мощные тоже, аж уши закладывало от лишних децибеллов. Костры еще на сцене жгли, лазерами в глаза стреляли, и прочей всякой светомузыкой создавали рождественское настроение.



ПыСы. Пока ждали начала (опоздали с началом на 45 минут), я сожрал ведро попкорна и выпил бадейку пива. Это они специально подстроили, я уверен.
Tags: *Личное
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments