valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Когда лучше держать рот закрытым.

Я никогда не заговариваю с пациентами, если работаю во рту, понимая, что они не могут ответить. Такая дурная привычка вроде бы имеется у некоторых дантистов, по крайней мере я постоянно слышу рассказы пациентов об этом. Но есть еще как минимум одна профессия, когда клиенту тоже лучше не разговаривать, когда его обслуживают.

Я вообще не люблю эту пустую американскую болтовню ни о чем, которую они называют "small talk". Но, в Америке считается некультурным не поддерживать пустую брехню, потому приходится иногда вякать. Но, вот, привязалась вчера ко мне парихмахерша, что я делаю на Рождество, да как мы в офисе празднуем... Я знаю, что ей по барабану, но начальство заставляет вежливость показывать. Ну, начал нехотя рассказывать, что да как. Когда в очередной рад я открыл рот, мне прямо на язык свалился огромный пук волос. Ситуация абсолютно идиотская, ибо непонятно что делать. Полез в рот пальцами - все пальцы в волосах и рот все равно не слишком чистый. А эта дурочка вместо того, чтоб предложить помощь - захохотала. Весело ей. А я сказал, что больше на ее вопросы отвечать не буду, пусть молча стрижет, или сама с собой разговаривает.
Tags: *Личное, лузер
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments