valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Мужской разговор в корейской бане.

- Всё-таки бабы - существа чуднЫе, - сказал басом толстомясый Толян, выползая из парилки и разваливаясь в кресле, - вот давеча моя пристала как банный лист к жопе: "Вымой посуду, да вымой посуду." А чего её мыть, если потом опять туда еду накладывать?
- Ага, дурачье, что и говорить, - скороговоркой вторил ему низкорослый тощий Витёк, пристраиваясь рядом.
- Она мне говорит, что, если не помыть, то оставшаяся еда засохнет и там микробы заведутся.
- Ага, дурачье, - опять тонко забубнил Витёк.
- А я ей говорю, что если ничего не оставлять, так и засыхать нечему. Я вот раньше, до женитьбы, тарелки языком вылизывал. А как Маха ко мне переехала, она мне запретила, мол, не хочу со свиньей жить.
- Ну, дурачье, - не унимался Витёк.
- Я ей объясняю, что свиньи тарелки не вылизывают. Вот коты, животные благородные, и те миски свои вылизывают. Ну, так, пусть меня котом называет тогда, мне не обидно. Она этих котиков сама в Фейсбуке каждую пятницу выкладывает.
- Свиньи тоже существа полезные, они на человека больше других животных похожи, - блестнул эрудицией Витёк, - я слышал, что человеку свиную печень даже пересаживают.
- Пусть моей Махе свиные мозги пересадят, а то у неё куриные, - загоготал Толян.
- Ага, куриные, - тонко хихикая, согласился Витёк.
- Ну, чтобы языком не вылизывать, я стал хлебушком тарелки вытирать, - продолжал Толян, - Корочкой. Вытираю дочиста, не хуже любой помывки. А баба один хрен цепляется, что тарелка не блестит. Я ей, дуре, объясняю, что остался тонкий слой жира, и, что жир лучше, чем мыло и всякие там химпродукты, которыми она тарелки моет.
- Ага, сейчас чего только в мыло не кладут, дрянь всякую, - с готовностью соглашается Витёк.
- Вот у неё поносы постоянно, я ей и говорю, что если будет мыло жрать, то от поносов не избавится. У меня же стул крепкий, потому, что тарелки не мою.
- Ага, там и поносы и рак даже развиться может, - продолжал сыпать медицинскими знаниями Витёк, - я читал.
- Она меня даже стаканы после водки мыть заставляет! После водки! - Толян развел руки и выпучил глаза, показывая высшую степень удивления, - водка же испаряется без следов.
- И стакан стерильный остается, - как опытный доктор заметил Витёк.
- Я уж не говорю о том, сколько на это времени уходит. Чтоб эту чертову посуду помыть минут 20 минимум надо. Три раза в день это целый час. За год - 365 часов. Это я, блин, больше двух недель в год посуду мыть должен! Пол-отпуска на мытье посуды, прикинь, Витёк, не маразм, а?
- А я своей купил посудомоечную машину, так она меня больше не достает, - похвалился Витёк.
- Да, ну? - выпучил глаза Толян, - и чего это я сам не догадался? Ну, всё, на день рождения ей подарю, пусть намывает. Ладно, пойдем еще погреемся, а то остыли уже.
И Толян звонко зашлёпал широкими ступнями по кафельному полу.
Tags: *Фигня, графомания
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments