valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Хреновый из меня эстет, дамы и господа.

Я не люблю заниматься так называемой "эстетической стоматологией". Мне, видимо, в детстве слон на глаза наступил (или на мозги?) - я не понимаю как людям может нравиться то, что с их зубами делают "эстетические" дантисты. Вот берут девушку, молодую миниатюрную японку, у которой и зубки, конечно, миниатюрные. Потом засовывают в рот туалетный фаянс лошадиного размера, и говорят, что это красиво. И ладно бы безобидно все это обделали, так нет - десны подрезали, кость подпилили, зубы обточили... Ну, и, как водится, берут за это много тысяч долларов.



Японцы, конечно, люди удивительные. У них там и вампирские зубы носить модно. Но, неужели, вот то, что с ней сделали это красиво? Мне не дано понять. Я, конечно, понимаю, что зубы были не идеальные, но по мне уж лучше так, чем с этой кукурузиной.

А еще меня бесит, когда на фотографии "до" показывают треснувшие до крови губы, а на фотографии "после" - мило напомаженные губки.
Tags: *Стоматология
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 454
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →