valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Не угодил.

Получил приглашение посетить вебинар по одной прогрессивной технологии, которая устраняет дефекты дёсен. Без скальпеля, швов и отрезания кусков тела. Всегда, когда обещают молочные реки с кисельными берегами, начинаешь искать подвох. Пошел почитать, что пишут на Йелпе (Yelp) клиенты этого доктора. Всегда интересны отрицательные отзывы, ибо с положительными все понятно.

Натыкаюсь среди всего прочего негатива на рассказ одной пациентки, которая давным давно лечилась у этого доктора, когда была страховка. Теперь, по прошествии многих лет, у нее страховка для бедных, нет денег, появилась куча медицинских проблем, она не может долго держать рот открытым, а зубы в очень плачевном состоянии. Что она сделала? Она написала письмо от руки (!), где просила доктора что то для неё придумать. Нет, она не просила бесплатного лечения. Она просила найти ей доктора, который возьмет ее страховку для бедных, будет очень нежен и сострадателен и вылечит все ее зубы. Конечно, она понимает, что доктор, которому она писала письмо, очень востребован, кроме частной практики он постоянно выступает на радио и пишет статьи в газеты, что он ведет курсы по своей новой технологии... Но на письмо, написаное рукой (!) он же должен ответить! Прошло уже две недели, а он так и не ответил. Терпение пациентки лопнуло и в отзывы доктору шлепнулась большая жирная единица.

[В спойлере скриншот оригинала на английском.]
Tags: стоматологи
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments