valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Мы вышли в открытое море...

Очередное приобретение для коллекции зубных порошков - мятное зубное мыло , изготовленное специально для британского королевского флота компанией Энолин в 1926 году. Все по военному четко - и компания указана и год. Мечта коллекционера - не надо догадываться и дознаваться кто, где и зачем.

Tags: зубной порошок
Subscribe

Posts from This Journal “зубной порошок” Tag

  • Зубной порошок из коровьего дерьма

    Я не шучу, один индус уверяет, что нет ничего лучше зубного порошка "Гомата", замешанного на коровьем навозе. Там еще всякие экстракты трав…

  • Почём опиум для народа?

    В каждой коллекции есть экспонаты, которые особенно дороги коллекционеру, которые выделяются из массы других своей уникальностью и неповторимостью.…

  • От бронхита, тонзилита, от полипа и от гриппа...

    Вспомнился мне один старый медицинский анекдот. Больной приходит к врачу и говорит: "Доктор у меня болит голова и задница. Что делать?"…

promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments