valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Хищник.

Субботний утренний сон прервали визгливый собачий лай и надрывные крики соседки. Я выглянул в окно. На пригорке сидел койот и, высунув язык, спокойно наблюдал как бесятся собачонка и ее хозяйка. Не стерпев койотовой наглости, женщина схватила палку и, грозно ею размахивая, стала наступать на хищника. Тот, нехотя приподняв зад, повернулся и ушел в лес. Соседка подхватила шавку на руки и ушла в дом. Через минуту из леса опять вышел койот. Спустился с пригорка прямо во дворик и наложил кучу. Потом посидел с минутку и неспешно удалился обратно в лес. Весь его вид как бы говорил: "Коричневую метку я вам вручил. Ничего страшного, не на завтрак, так на ужин собачонкой закусим".

Плохонькая фотография с моего дворика, сделанная телефоном несколько лет назад. Вот так они приходят. Просто для иллюстрации.

Tags: *Личное
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments