valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Как большегрузы дорогу не поделили. Фото.

Послеобеденный график моего офиса в Атланте сегодня был сорван из за крупного ДТП на самой загруженной развязке в нашем районе. Супермаркетовская фура и бензовоз не поделили дорогу, и в результате упали с моста на другую автостраду на развязке.

Вот полюбуйтесь. На переднем плане - фура кверх ногами прямо поперек 4 полос автострады. На заднем - бензовоз отдыхает на боку. По счастливой случайности никто не погиб. Ни водители грузовиков, ни водитель легковушки, на которую свалилась сверху фура. А уж почему бензовоз не взорвался вообще не понятно. Хорошо, видимо, строили, с допуском на подобные кувыркалки.



Зато движение намертво встало на много километров в округе на несколько часов. Люди, включая и моих пациентов, застряли в жутких пробках.

















Tags: Атланта
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →