valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала...

Сегодня ассистентка показывала фотографии со свадьбы своей кузины. Честно предупредила, что свадьба необычная, и что сама она чувствовала себя совершенно не в своей тарелке. Вместо того, чтоб вырядить невесту, как полагается в белое платье, а жениха в черный сюртук, молодожены обрядились в форму бейсбольного клуба "Детройтские тигры", большими фанатами которого они являются. Вся свадьба была под стать - внутренности церкви превратили в "бейсбольный стадион", пастор был обряжен в форму бейсбольного судьи, все гости должные были быть в нарядах с бейсбольной символикой с битами и мячами. Все действо началось по свистку. Был вброшен мяч, пастор его поймал и начал обряд, размахивая бейсбольной битой и щедро сдабривая свою речь бейсбольными терминами.

Я постеснялся просить фотографии для публичного выставления, но, оказалось, что такие свадьбы не редкость. Вот, например, фотография с просторов интернета, где бракосочетаются очередные фанаты "Тигров". Правда, на невесте белое платье, но жених одет в бейсбольную куртку Детройтской команды. Шорты, однако, тут смотрятся убого, но на свадьбе, о которой я веду речь всё было намного элегантней. Там мужчины были одеты в настоящие бейсбольные штаны.



Предвижу возгласы "Ну, тупые!", ибо, однозначно, формат свадьбы выходит за традиционные рамки. Признаюсь, сам сначала опешил, но потом подумал: "А почему нет?" Такая свадьба запомнится надолго своей необычностью. Я уже не говорю о том, сколько денег сэкономили на том, что не шили дорогущее платье невесте и ее подружкам, и сюртуки всей мужской команде. Я считаю, что это круто, а вы?

П.С. Для тех, кто в танке - это американцы бракосочетаются.
Tags: Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →