valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Сколько платят за сдачу плазмы в Америке.

В метрополитене Атланты призывают к сдаче плазмы, обещая до 250 долларов в месяц.



Мне стало интересно, сколько же надо сдать плазмы и как часто ходить, чтоб получить эти 250 долларов. Погуглил по американским центрам приема плазмы и нигде нет четкой информации. Везде очень расплывчато, типа зависит от многих факторов.

Потом стал натыкаться на рассказы тех, кто сделал себе сдачу плазмы приработком. Например, один студент, которому не хватало денег на развлечение своей девушки, ходил регулярно на сдачу плазмы. Посещал центр два раза в неделю и получал около 200 долларов в месяц. Т.е. где то по 25 долларов за визит. Целых 50 недель ходил как на работу. Видимо, девушка уж очень хороша была. А потом его выгнали. Сказали, что плазма стала жидкая. Хоть и молодой, но сколько организм можно насиловать?
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments