valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Чеснок и лук -- от всех недуг.

В данном случае поговорим только о чесноке. А именно об одном необычном способе введения его в организм. Вы вот, наверное, только "ротом" его умеете поглощать. Ну, в лучшем случае в ноздри засунуть при насморке. А вот один крутой перец по имени Бенхам Азизхани решил ввести себе чесночный сок внутривенно. Натолок чеснока, отжал сок и смешал 5мл сока и 20мл физраствора. Наполнил шприц и вдул себе в вену. Ощущения незабываемые, особенно в месте введения. Покраснело, опухло, жгло, причем еще и сантиметров 20 по ходу кровеносного сосуда. Но ничего, отошёл, выжил, без последствий. Стал умнее. Стал капать чесночный сок через капельницу. 24.5мл сока на поллитра физраствора в течение 2 часов. Вот авторский рисунок сией процедуры.



Я надеюсь, что водопроводный кран и пачка соли на рисунке, все таки, каким то образом означают стерильный физраствор.

Ну что, стал прокапывать регулярно. Побочные эффекты? Были. Жжение в месте введения все еще случалось, голова поболела, потошнило... Не страшно, в общем. Зато! Через два дня прошёл вирусный стоматит, который никак не вылечивался (надо взять на вооружение для своих больных). Более того, прошли головокружения, от которых он страдал много лет. Рассосались трупные пятна.

Короче, сейчас изобретатель подобрал оптимальный режим введения, чтоб не было побочных эффектов - 5мл/500мл в течение 5 часов. Сам себя он уже вылечил от всего чем болел и теперь ищет добровольцев для клинических экспериментов.

Да, способ уже запатентован - патент США 9089597 B2 как средство от герпеса, антибиотико-устойчивых инфекций, кожного лейшманиоза, малярии и рассеянного склероза.

Кстати, смех смехом, но что то в этом изобретении есть рациональное. Почему то мне так кажется. И, еще, подкупает смелость, с которой он ставит эксперименты на себе. Это, конечно, не оспой себя заразить для проверки вакцины, но всё же.
Tags: британские учёные, медицина
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 454
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →