valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Американская трагедия.

Трагический случай произошел в нашей мичиганской дыре. И моя зубоврачебная практика оказалась в центре внимания. Согласно местной газете, рано утром в субботу, мимо моего офиса ехала машина, в которой находились мужчина (за рулем) и пассажирка женщина . Женщина внезапно потеряла сознание. Как потом выяснилось, у нее наступила внезпная смерть как следствие хронической легочной болезни. Мертвая пассажирка повалилась на водителя, лишив его возможности управлять машиной. Не пристегнута что ли была. В результате машина поехала по непредсказуемой траектории, сбила телефонный столб и врезалась в дерево прямо рядом со входом в мою практику. Водитель, вроде, остался жив.

Даже в местных новостях написали.

Я сам сейчас в Атланте. Пришедшие сегодня на работу мичиганские ассистентки обнаружили около входа в офис придорожный мемориал, распиленный на части телефонный столб и разбросанные части машины. Прислали мне фоточки с телефона. Сразу видно не блоггеры - фотографии мелкие и нечеткие.

На переднем плане пропаханный след от машины, на заднем - шарики, ленточки, свечки и какая то картинка.





Теперь вот я думаю, сколько мне ждать прежде чем мемориал очистить? Не хочу никого обидеть, но не вечно же его тут держать... Прямо перед входом ведь. Как вы думаете, пару недель нормально? Или подольше, пока шарики не сдуются?
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →