valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

За здоровье?

Техасский стоматолог Клинт Херзог предлагает своим пациентам пиво и вино перед лечением. Он считает, что это помогает им расслабиться. В то время, как другие стоматологи ставят в свои комнаты ожидания кофейные машины, он набивает холодильник банками с пивом и бутылками с вином. Доктор считает, что если пациент и так нервничает, то накачивание его кофеином только усугубляет ситуацию.

У меня была пациентка, которая на лечение приходила или с банкой пива или бутылкой вина. Сказала, что без алкоголя не может долго держать рот открытым.



Президент стоматологической ассоциации Техаса прокомментировал, что такая практика легальна, этична, но как то "обесценивает" стоматологические услуги. Я не совсем понимаю, какик образом это обесценивает наш труд. Мое отношение скорее положительное. Не ввести ли и мне такую практику?

Как бы вы отнеслись к тому, что у вашего стоматолога "наливают"?
Tags: стоматологи
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →