valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Ещё одна жертва нелегального стоматолога.

Я как то давно писал, что у нас, в Атланте, поймали нелегального стоматолога. Какой то выходец с Украины, бывший там зубным врачом, и лечивший самого Гоголя, тут тоже затеял лечить (или калечить) пациентов в каком то вонючем подвале. Народ ходил. Нуачо, в два раза дешевле, чем у официальных стоматологов. И кому какое дело, что у него ни рентгена, ни нормальных материалов, ни лицензии.

Кончил дантист плохо - в один прекрасный день недовольный пациент вызвал полицию и повели дантиста под белы руки в тюрьму. Посидел там дантист, посидел, да ничему не научился. Как вышел на свободу с чистой совестью, так опять занялся зубоприкладством. Начал дальше портить людям зубы.

Сегодня ко мне пришла очередная жертва. Принёс обманутый лже-дантистом пациент горсть зубных коронок, которые должны по идее сидеть у него во рту. Но не сидят. Не подходят. А те коронки, что каким то образом таки были приклеили на зубы, перекосили рот так, что "кюшать ни магу". И, похоже, не одному человеку этот горе-эскулап рот испортил, ибо, награбастав денег, сбежал обратно вна Украину и теперь отсиживается там, спасаясь от разгневанных пациентов и американского правосудия. Ау, жители Украины, увидите там "американского стоматолога" из Атланты, замочите его ссаными тряпками, порвите как Тузик грелку. Ибо он вредитель есть. Явно он там скоро откроет клинику "Американская стоматология".

Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →