valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Массовый зафрендинг и изменение политики комментирования.

Дорогие читатели,

в этом блоге грядут некоторые изменения. Скоро оставлять комментарии в этом журнале смогут только мои френды. Поскольку мои посты стали постоянно попадать в топ, наплыв неадекватов оттуда просто зашкаливает. Мне надоели посетители, зашедшие просто бросить в меня какашку, оскорбить моих постоянных читателей. Поскольку я читаю все комментарии, мне надоело лопатить грязь.

Поэтому, скоро заработает фильтр. Первые сто самых продуктивных комментаторов за последний год автоматом занесены в мой список друзей. Плюс из самых продуктивных 500 я занес всех, у кого я друг. Больше мне ЖЖ не разрешает за такой короткий период времени.

Если я не занес вас в список друзей, а вам хочется комментировать в этом журнале - оставьте комментарий к этой записи. Все комментарии скрываются, видны только мне. Потому вы можете писать все, что хотите. Хоть просто плюсик. В идеале мне хотелось бы знать ваше имя и где вы живете, но это необязательно. Как ограничения на зафрендинг снимут я всех добавлю.

Если вы просто читаете журнал и не комментируете, то ничего делать не надо, подзамочных записей пока не планируется.
Tags: жж
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments