valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Что вы видите на этой фотографии?

Я как посмотрел, сначала решил, что собака. Немецкая овчарка. А потом присмотрелся - нет, Карл Маркс. Молодые годы. Сразу видно, что "Капитал" еще не написан.

Что это я вам за фигню тут показываю, может спросите? Это фрагмент рентгеновского снимка зуба одной пациентки (не моей), которая увидела тут ни Маркса, ни Ницше, и даже не Рабиндраната Тагора, а кого бы вы думали? Конечно, Иисуса Христа.



Нашего полку прибыло. На хлебе было, на пицце, на лепешке... А женщина эта мучное не ест, потому озарение ей пришло у дантиста. Ну, вот и нам, стоматологам повезло. Женщина убеждена, что этот зуб теперь под святым покровительством. Только её дантист не разделил энтузиазма, пожал плечами и сказал: "Камень как камень". В зубной пульпе тоже камни бывают, а не только в почках и желчном пузыре. Я на днях прочитал, что даже в мозгах у кого то нашли камни. Милиционер, наверное, сержант. Впрочем, это к делу не относится. В общем, вы там повнимательнее рентгеновские снимки рассматривайте, пора у булочников славу христовидения медикам забирать.
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →