valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Нам не страшен серый волк.

Хорошо, что здание моей практики в Мичигане сделано из кирпича, как у Наф-Нафа. Сегодня оно (здание) подверглось серьезному испытанию. Но, сначала, я должен рассказать о предзнаменовании. Еще утром прямо по парковке носилась какая то пичуга, а за ней охотился ястреб. В итоге пичуга на всей скорости врезалась в окно лаборатории, оставив жирные подтеки от размазанных внутренностей. А ястреб на лету подхватил бездушное тельцо и взмыл в синеву.

После обеда же один пациент, усевшись за руль припаркованной напротив стены машины, вместо задней передачи поставил переднюю и, газанув от души, врезался в стену. В толстую кирпичную стену. Стена не поддалась, все таки Наф-Наф строил, а вот у машины отвалился весь перёд и что-то там повредилось настолько, что ее пришлось увозить на эвакуаторе.
Вот, примерно, таким образом.



Картинка не моя, а просто для привлечения внимания. У нас было менее драматично и машинка не такая клевая. Я в это время занимался хирургией и мне было не до фоточек. Когда раздался грохот, подумал, что возобновилась гражданская война и начался артобстрел войсками Конфедерации. Но, все оказалось намного прозаичней.

Несколько лет назад у другого местного дантиста одна бабуся тоже въехала в стену здания. Но, поскольку у того дантиста здание строил Ниф-Ниф из гипсокартона и винила, то бабуся пробила насквозь стену и нанесла повреждения сидящим в ожидании приема пациентам. Убить не убила, но повредила. Представляете, как им было обидно? Мало того, что зуб не удалили, так еще и руку сломали.

Кстати, мое здание мало того, что из кирпича, у него еще и бетонные перекрытия чуть не в полметра толщиной. Его строили в начале 1960-х, параллельно как бомбоубежище от советских ракет. Так что, хлипкая машинёнка ему как укус мухи.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments