valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Не павлин, и не индюшка, а неведома зверушка.

Зубной техник, которая работает в моем Мичиганском офисе - заядлая охотница. Как все фанатичные охотники-рыболовы, любит самые свои важные трофеи чучелизировать и вывешивать на стену. Вчера она мне показала фотографию чучела птички, которую пристрелила лет пять назад на просторах родной мичиганщины.



Птичка с виду напоминает павлина, но крылья у нее индюшачьи. Замечен павлино-индюк был в диком поле и, конечно же, вызвал удивление охотницы. Она, однако, не растерялась и прямо с сотового телефона позвонила в главное охотничье управление с вопросом можно ли такое чудо лесное сделать охотничьим трофеем. Ответ был однозначным - конечно, и как можно скорее.

Выяснилось, что пару лет назад с близлежащей павлиньей фермы сбежал один храбрый павлин, который перепортил кучу индюшек в окружающих ферму лесах. С тех пор в лесах расплодились гибриды, которые портят лицо местной фауны и какие то там показатели охотничьего ведомства. Метким выстрелом потомок бравого пингвина был застрелен и вывешен на стену для оборзения.
Tags: животные
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 454
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments