valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Дела житейские.

Умные люди в комментах объяснили, что все мои горести приключились оттого, что Меркурий был ретроградный. При ретроградном Меркурии хорошо ещё, если только компьютеры ломаются и кредитки воруются. А могли и мозги поехать. Самое ужасное, что новый компьютер я купил когда Меркурий все еще был ретроградным. Теперь сижу и думаю, вернуть пока не поздно, или от судьбы не уйдешь? Один раз я его уже уронил.

Сегодня по дороге на работу дороги были пустынные. Синоптики два дня назад предсказали, что нас ожидает зимний шторм невиданных пропорций и школы тут же отменили. Еще свежа память прошлого года, когда люди по 12 часов дпомой добирались, а кто то ночевал в супермаркетах. Правда, в этот раз синоптики через день отменили наступление Апокалипсиса, но школы все равно оставили закрытыми.

Однако, в воздухе пахнет аномалиями. По дороге на работу мне под колеса упал какой то твердый предмет. С неба упал. Ни одной машины передо мной не было, а вот просто взял и кусок какой то свалился откуда то сверху посреди лесной зоны и загремел под дном машины. Может, это Меркурий очень резко развернулся в антеградное положение и от него кусок отщепился? Или, думаете, в самолете туалетный люк прочистили? А еще у меня бензин в машинах тратится очень быстро. Я бы еще понял если б только в старухе Хонде, но ведь и малышка Инфинити, которой и года нет, взяла и разбазарила весь бензин куда то. Может, конечно, какие пацаны отсосали бензин на стоянке... Но, все таки, в аномалию верится больше.

У вас аномалий нет никаких? Это локально у нас или все таки глобальное явление? Что там у нас сегодня с Меркурием? И с Венерой заодно...
Tags: бытовуха
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments