valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Ну, здравствуй, 2015-й.

Когда, открыв глаза, я увидел Анотолича лицом в тарелке, я понял, что новый год уже наступил. Я ожидал увидеть за окном нежное теплое солнышко, но сквозь полузакрытые жалюзи неприятным оранжевым светом нервно моргал уличный фонарь. Вряд ли это все еще была новогодняя ночь, в четыре тридцать утра Анотолич еще исполнял на кухонном столе антоновский "Белый теплоход" и соло на пустых бутылках.

Анотолич, спившийся проктолог, очень уютно лежал лицом в тарелке. Так и подмывает написать, что лицо лежало в тарелке с салатом, но я буду справедлив - тарелка была совершенно чиста, и, вроде, даже кем то вылизана. Рядом с головой Анотолича лежала голова гуся и с укором смотрела спящему в затылок. Гусиная голова была вареная, а потому гуся уже ничего не удивляло.

Я проверил все ли зубы у меня во рту на месте. После серьезных пьянок я всегда их проверяю. Но не потому, что боюсь того, что мне их выбьют. У нас компания интеллигентная, в среднем по полтора высших образования на выпивающего. Проверяю я зубы совсем по другой причине. Однажды, я посмотрел фильм "Мальчишник в Вегасе", где пьяный стоматолог выдирает себе зуб, чтоб показать насколько он хорош как специалист. С тех пор, у меня фобия, что по пьяни я сделаю то же самое. Потому, с тех пор я всегда прошу спрятать все пассатижи в квартире, где мы выпиваем.

Все зубы во рту оказались на месте. Я напился воды из под крана, открыл ноутбук и хриплым голосом написал "Ну, здравствуй, 2015-й." Анотолич поднял одухотворенное лицо из тарелки и культурно сказал: "Сушняк."

Здравствуйте, люди! Какое сегодня число?
Tags: *Личное
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments