valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Я - один из лучших американских дантистов.

Каждый год несколько компаний уверяют меня, что я отношусь к элите американской стоматологии. "Каковы критерии?" - спросите вы. Ну, чтоб закончил американскую стоматологическую школу, имел лицензию, не имел профессиональных нарушений и приводов в милицию. Вообщем, 99% американских стоматологов подпадают под это определение и являются лучшими. Тут главное, чтоб кандидаты покупали именные бляхи, подтверждающие, что они лучшие из лучших. Бляхи, ведь, недешёвые. Простая бумажная бляха, которой подтереться, та всего $199, а из стекла и железобетона - $599.



И ведь, судя по всему работает схема, разводят докторов на бабки, чтоб они потом пациентам-лохам мозги пудрили. И, наверняка, найдутся такие пациенты, которые всерьез поверят в "крутизну" доктора. Такая вот бляха-муха.

Вы такие бляхи видели в офисах своих докторов и дантистов? В вашей профессиональной области не распространяют подобную чушь? До России и окрестностей уже дошло?
Tags: *Будни дантиста, идиоты
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 442
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments