valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Страховочное.

Меня поражает наглость некоторых людей, которые хотят любыми способами содрать со страховок не причитающиеся им деньги. Я говорю не о зубных страховках, а автомобильных, страховок бизнесов... Вот вам примеры, с которыми мне лично пришлось столкнуться.

1) Совсем свежий, вчерашний пример, побудивший меня к открытию этой темы. Старичок с половиной оставшихся зубов, гнильё на гнилье, хочет всё удалить и поставить протезы. При этом хочет, чтобы я написал письмо в автомобильную страховку, что зубы плохие из за аварии, которая случилась в 2009 году. То, что мы его впервые видим его не смущает. То, что все просто гнилое, так, по его мнению, это из за того, что он из за плохого самочувствия после аварии не мог за ними ухаживать. Приволокли кучу медицинских документов, с которыми мне предлагают ознакомиться...

2) Женщина, приходила пару лет назад, тоже перед этим попала в аварию. Все передние зубы у нее были как огрызки яблок, поражённые по бокам кариесом. В аварии от удара об руль четыре передних огрызка обломались. Она пришла восстанавливать их по автомобильной страховке. Поскольку восстанавливать огрызки не было смысла из за тотального гнилья во рту, я предложил удалить все зубы и поставить протезы. Опять же, женщина вознамерилась покрыть всю работу автомобильной страховкой и призывала меня выступить свидетелем, что все зубы были разрушены в результате автомобильной аварии. Адвокат, нанятый ею постоянно названивал, писал письма, намекая, что мы оба срубим хорошие бабки, если всё обставим как нужно.

3) Целая серия примеров есть на то, как зубы ломались в ресторане, когда попадалось что то твердое в мягкой пище. Попытка засудить ресторан и оплатить зубную работу. Все случаи поголовно - полная разруха во рту и сломанные зубы, изначально были в таком состоянии, что их нужно было удалять еще до облома. Однако, все непременно настаивают, чтоб я написал письмо, подтверждающее, что зуб сломался именно из за еды в ресторане.
Tags: будни стоматолога
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 417
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments